2018年博士研究生招生考试成绩复查申请说明
发布时间: 2018-05-02 浏览次数: 503

山东农业大学2018年博士研究生招生考试成绩复查申请说明

各相关考生:

  山东农业大学严格按照教育部和山东省评卷工作的有关要求,对2018年博士招生考试初试试卷进行了严格阅卷、多次复查、科学校验等相关工作,确保体现了科学、规范、公平、公正。成绩查询后,如个别考生仍有疑义,可向山东农业大学研究生招生办公室提出核查申请。

   一、申请办法

    1.所有需要复查的考生均需按要求填写《2018年博士研究生招生考试初试成绩复核申请表》。电子版pdf格式申请表(见附件)发至yzb2008@sdau.edu.cn。并致电0538-8242639进行确认。

   2.提交申请时间:201852日—4日上午8:30-11:30,下午14:30-1700。逾期不予办理。 

   3.根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,复核内容包括是否存在漏判、错核分、登分错误等情况,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。不重新评阅答卷。

4.凡复核成绩与原始成绩有差错的,我们将电话通知考生本人;复核结果无差错者我们将不再另行通知。

5.我校不再寄发书面成绩单,如有需要,考生可从本查询系统自行下载并打印成绩单,528日以后交由研招办审核盖章确认。

  

附件:2018年博士研究生招生考试初试成绩复核申请表.doc

  

  

  

山东农业大学研究生招生办公室

201852