关于申报2018年上半年研究生参加国际 学术会议资助的通知
发布时间: 2018-05-17 浏览次数: 50

根据《山东农业大学研究生参加国际学术会议资助管理办法(试行)》文件规定,现启动2018年上半年研究生参加国际学术会议资助申报工作,有关事宜通知如下:

一、 申请条件

1.申请人为全日制脱产在校学习的博士、硕士研究生或已获得攻读我校硕士、博士学位资格的研究生,且热爱祖国,遵纪守法,品学兼优,身心健康,入校以来未受到违规违纪处分。

2.申请人已获得国际学术会议正式邀请函,且为论文的第一作者(或导师为第一作者,学生为第二作者),论文的第一署名单位为山东农业大学。

二、申请程序及时间安排

1.申请人于2018526日前向所在学院提交如下材料:

1)山东农业大学研究生参加国际学术会议资助申请表(附件1

2)主要申请材料复印件(包括邀请函、录用通知、论文首页、会议日程或其他)

2.申请人所在学院对研究生所参加国际学术会议的内容、申请材料的真实性、完整性等情况进行审核,确定资助申请名单。并于2018530日前向研究生处培养科提交山东农业大学研究生参加国际学术会议资助汇总表(附件2)、山东农业大学研究生参加国际学术会议资助申请表及主要申请材料复印件。

3.研究生处对各学院审核通过的资助申请进行复核,确定最终资助名单以及资助额度,并于20186月初在研究生处网站公布结果。

4.受资助研究生应在会议结束后两周内,持山东农业大学研究生参加国际学术会议总结报告(附件3)、国际会议正式通知、会议日程安排、论文首页、护照首页、签证页、标有出入境日期的页面等材料复印件到研究生处办理资助拨款手续。

  

附件:1. 山东农业大学研究生参加国际学术会议资助申请表

      2. 山东农业大学研究生参加国际学术会议资助汇总表

      3. 山东农业大学研究生参加国际学术会议总结报告

4. 山农大办字2018-17号:山东农业大学研究生参加国际学术会议资助管理办法

研究生处

2018517



  附件3:山东农业大学研究生参加国际会议总结汇报.doc

  附件1:山东农业大学研究生参加国际会议资助申请表.doc

  附件2:山东农业大学研究生参加国际会议汇总表.xls

 附件4:山农大办字2018-17号:山东农业大学研究生参加国际学术会议资助管理办法.pdf