诺禾致源科技股份有限公司2019校园招聘简章
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 90

关于我们

北京诺禾致源科技股份有限公司于20113月在北京中关村生命科学园注册成立,专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于成为全球领先的基因组学产品和服务提供者。企业总部位于北京,在天津、南京、美国、英国和新加坡设有实验室或实验基地,并在香港、美国和英国设有子公司,办公面积逾40'000m2。目前,诺禾致源现已建立一支来自海内外顶级名校、多学科交叉型的高素质综合团队,其中硕士及其以上学历占比近66%。以创始人李瑞强博士为首建立的生物信息学专业分析团队以技术产品开发为导向,在分子病理学、肿瘤诊治和遗传病检测及大数据整合等多个层面积累了丰富的经验。

目前,诺禾致源已在全球运行25NovaSeq20PacBio Sequel30HiSeq X11HiSeq 2000/2500/40004MiSeq4NextSeq 5006Life Ion ProtonDA8600)、2S5XL5Q Exactive HF-X。诺禾致源作为测序服务的佼佼者,将实现每年280,000人全基因组测序的超高通量;全国首家引入Q Exactive HF-X高端质谱平台,打造最先进的生物质谱中心,为客户提供全面、深入的多组学解决方案。全球领先的高性能计算平台和数据中心运算能力已提升至1727T flops,总内存410TB,总存储60.2PB,有效地支撑着生命科学研究和医疗健康两大领域对大数据分析和存储的需求。诺禾致源在全球范围内与众多学术机构建立了广泛的合作关系,完成多项具有国际先进水平的基因组学研究工作,截止20186月,诺禾致源与项目伙伴合作发表SCI文章总计330余篇,累积影响因子大于2120;目前已取得软件著作权115项,自主研发专利49项;合作伙伴遍布全球,包括超过1920家科研院所和高校、720余家医院、1430余家医药和农业企业等。

作为目前国内基因测序领域的佼佼者,诺禾致源的业务覆盖科技服务、肿瘤基因检测及遗传检测三大领域,为全球研究型大学、科研院所、医院、医药研发企业、农业企业等提供基因测序、质谱分析和生物信息技术支持等服务。肿瘤检测依托完整的分子病理检测平台,面向患者、医院和药企提供精准的实体瘤分子病理检测产品与服务,以深度基因测序和大数据分析解读为核心,持续开发国际领先的肿瘤基因检测产品,提供肿瘤用药指导、动态监测、肿瘤遗传易感基因检测等肿瘤精准治疗解决方案。在遗传检测方面诺禾致源已开发一系列基于二代测序技术的检测服务,包括孕前基因检测,新生儿基因筛查,个人基因组等产品,致力于开拓基因组学在人类健康领域的应用,专注于生殖健康和个人基因组领域,并为客户提供专业的遗传咨询服务。

自成立以来,诺禾致源先后获得国家高新技术企业、北京市科技研究开发机构、北京市专利试点单位、北京市企业技术中心及国家发改委基因检测技术应用示范中心等多项资质与荣誉,并建设有北京市工程实验室。

热忱欢迎优秀毕业生加入!

附件一:诺禾致源2019校园招聘岗位.docx

  

  

联系我们


    应聘方式:网上申请(www.novogene.com/zhaopin

  

公司网址:www.novogene.com

联系电话:010-82837801转人力资源部

电子邮箱:hr-recruiting@novogene.com

地址:北京市朝阳区酒仙桥诺禾致源大厦/天津武清区创业总部基地B07/B08/B09

招聘公众号