关于组织申报农业教指委2019年研究课题的通知
发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 21

各相关学院:

为促进农业专业学位与研究生教育的科学研究和改革发展,经全国农业专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“农业教指委”)研究决定开展2019 年研究课题申报工作。根据农业教指委《关于组织申报2019年研究课题的通知》(农业教指委秘[2019]8号)文件要求,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

申报条件及相关要求见附件。

二、材料报送

1.《全国农业专业学位研究生教育指导委员会2019年研究课题申请书》(附件):

(1) Word版,文件名为“10434山东农业大学-课题名称-课题负责人.doc”;

(2)纸质版一份(首页“所在单位”部分填写课题负责人所在单位(山东农业大学xx学院);末页“课题负责人承诺”课题负责人本人签字;“所在单位推荐意见”部分由学院负责人签字、盖学院章)。  

2.《课题申报书查重报告》

课题申报书须用知网系统进行查重(要求重复比例不能超过30%查重报告一份,附《课题申报书》后。

3.《山东农业大学2019年初审推荐课题信息汇总表》(附件):

汇总表中备注栏为必填项,填写实际查重的比例(%),并保证真实有效;纸质版中学院负责人签字、盖学院章),同时报送电子版。

以上材料,请于5月28日前以学院为单位报送,纸质版报送至研究生处培养科(1号楼425);电子版发至邮箱pyk@sdau.edu.cn。逾期不予受理。

三、注意事项

1.课题申报书须使用知网的系统进行查重,内容查重比例不得超过30%

2.课题申报书报送后,由研究生处进行基本资格审查,对符合要求的课题进行评审,并择优进行推荐至农业教指委(我校申报名额为5项)。

联系人:冯志敏,联系电话:8242565。


  

附件:农业教指委秘[2019]8号--关于组织申报2019年研究课题的通知.rar

  

  

研究生处培养科

2019年5月10日