关于对2018年山东省研究生教育质量提升计划项目进行中期检查的通知
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 157

各学院:

根据相关文件要求,现对我校2018年山东省研究生教育质量提升计划项目进行中期检查工作。有关事项通知如下:

    一、检查项目

2018年山东省研究生教育质量提升计划项目(包括优质课程建设、案例库建设、导师能力提升计划)进行中期检查。2017年山东省研究生教育质量提升计划被预警的项目也参加本次检查,填写项目进展报告,检查通过后拨付经费。名单见附件1。

    二、检查方式和考核

处于建设中的项目须进行中期检查。省级立项项目须填报《山东省研究生教育优质课程建设项目进展报告》、《山东省研究生教育案例库建设项目进展报告》、《山东省研究生教育导师能力提升计划项目进展报告》(附件2、3、4)。并提交成果材料,由研究生处组织专家进行中期检查评审,并根据评审结果确定项目经费拨款额度,经费将直接拨付到项目主持人账户。

三、材料要求

各项目负责人对照项目申请表,结合目前的研究工作进展情况,填写所对应的项目进展报告(附件2-4)一式3份,并提供相关中期成果佐证材料一份(如发表论文、教材,专著、编写的案例、教学课件、获奖情况、专利等),所在学院签署意见后,由学院于2019年10月9日前提交研究生处培养科,同时发送材料电子文档至pyk@sdau.edu.cn

联系人:冯志敏,办公电话:62565。

                                                         研究生处

                                                            

附件1:进行中期检查项目名单.xls

附件2:山东省研究生教育优质课程建设项目进展报告.docx

附件3:山东省研究生教育案例库建设项目进展报告.docx

附件4:山东省研究生教育导师能力提升计划项目进展报告.docx