山东农业大学2017年硕士研究生初试成绩查询说明
发布时间:2017-02-16 浏览次数:

 各相关考生:

  现将我校2017年硕士研究生入学考试成绩予以公布,考生可登陆“全国硕士研究生统一入学考试初试成绩查询系统”进行查询。

  一、查询办法

  考生凭考生编号(准考证号)、姓名与身份证号码登录“全国硕士研究生统一入学考试初试成绩查询系统”(点击进入查询系统)后即可进行成绩查询。

  若考生忘记考生编号(准考证号),可用原来注册的用户名和密码登录报名系统“中国研究生招生信息网”进行查询。

  二、成绩复核

  考生如对考试成绩有疑问,可按以下要求申请成绩复核。

  1、复核申请办法:

  (1)申请复核时,需要提供考生姓名、考生编号(准考证号)后四位、申请复核科目的名称及成绩,并出示有效身份证件,外地考生可委托他人办理或致电0538-8242639并按要求提供电子版材料至yzb2008@sdau.edu.cn

  (2)提交申请时间:217-2月18上午8:3011:30,下午14:301700。逾期不予办理。

  (3)登记地点:山东农业大学北校区1号楼421办公室,联系电话05388242639(传真)

  2、统考试卷复核工作由我校统计汇总后报省教育招生考试院统一组织实施,自命题试卷复核工作由我校组织实施。

  3、根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,复核内容包括是否存在漏判、错核分、登分错误等情况,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。

  4、凡复核成绩与原始成绩有差错的,我们将电话通知考生本人;复核结果无差错者我们将不再另行通知。统考科目复核结果待山东省教育招生考试院复核后予以公布。

  三、其他事项

  1、我校不再寄发书面成绩单,如有需要,考生可从本查询系统自行下载并打印成绩单,227以后交由研招办审核盖章确认。

  2、待2017年全国硕士研究生统一入学考试初试成绩基本要求由教育部公布后,我校将视具体情况划定复试线并组织复试,相关信息将在本网站上公布,敬请各位考生留意本网站相关通知。

山东农业大学研究生招生办公室

2017216

附件:2017年硕士研究生初试成绩复核申请表(下载.doc)