山东新势立生物科技有限公司招聘简章
发布时间:2017-03-13 浏览次数:

一、公司简介

    山东新势立生物科技有限公司成立于2005年,前身为1993年成立的国营津光农药厂,集农药的研发、生产、销售和技术服务于一体集团化企业,目前下设三个子公司:专注于杀菌剂、杀虫剂、拌种剂的山东新势立生物科技有限公司,专注于高端除草剂的山东光扬生物科技有限公司,另外还有专注于国际贸易和国内非常规渠道销售的山东力农国际贸易有限公司,产品深受广大消费者信赖,畅销全国。

公司的快速发展离不开优秀的团队,公司一直高度重视对优秀应届学生的引进和培养,公司为每一位员工提供广阔的个人发展空间,为每一位员工提供持续培训和学习的机会,为每一位员工的梦想插上翅膀。

我们将从应届生中选拔出优秀人才加以培养成为管理干部,新势立热情欢迎优秀大学优秀毕业生的加盟!

二、招聘需求

 

三、薪资待遇

公司提供全面的回报体系,提供同行业中具有竞争力的薪资

1、薪酬结构:岗位工资+差旅补助+福利+任务奖+年终奖金;

2、基本工资:2200-8000元

3、福利:六险、丰富的各项人文福利(节日福利、生日福利、婚庆福利、探亲福利等)以及积分福利。

四、企业信息

联系方式:0531-88888263/18053168601联系 人:张经理

简历投递邮箱:xsl_hr@163.com

公司网址:www.new-power.com.cn官方微信:lhxy001(绿欢庄园俱乐部)

公司地址:山东省济南市高新区世纪大道15612号2-16楼

 

 

                                                 山东新势立生物科技有限公司

                                                      2016年11月11