山东农业大学2017年博士研究生入学考试初试成绩查询公告
发布时间:2017-05-02 浏览次数:


各相关考生:

现将我校2017年博士研究生入学考试成绩予以公布,考生可登陆全国博士研究生入学考试部分考生初试成绩查询系统进行查询。

一、查询办法

考生凭考生编号、姓名与身份证号码登录全国博士研究生入学考试部分考生初试成绩查询系统https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/点击直接打开)后即可进行成绩查询。

若考生忘记准考证号,可用原来注册的用户名和密码登录报名系统中国研究生招生信息网进行查询。

二、成绩复核

考生如对考试成绩有疑问,可按以下要求申请成绩复核。

1、复核申请办法:

1)申请复核时,需要提供考生姓名、考号后四位、申请复核科目的名称及成绩,并出示有效身份证件,外地考生可委托他人办理或者传真身份证复印件。

2)提交申请时间:58—511日,上午8:30—11:30,下午15:00—1700。逾期不予办理。

3)登记地点:山东农业大学北校区1号楼421办公室,联系电话0538—8242639(传真)。

2、根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,复核内容包括是否存在漏判、错核分、登分错误等情况,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。

3、凡复核成绩与原始成绩有差错的,我们将电话通知考生本人;复核结果无差错者我们将不再另行通知。

三、其他事项

1、复试工作已于初试后顺利完成,拟录取工作将于6月上旬结束。

2、成绩复核结束后,成绩发放至学院,考生可到学院查询排名情况。成绩复核期间,研招办不受理电话查询成绩排名。

3、拟录取名单公示后,经山东省教育招生考试院和教育部审查审核通过再正式发放录取通知书。


山东农业大学研究生招生办公室

                    201752